中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

省社召开领导干部会议传达学习中央有关文件精神

湖南省供销合作总社  时间:2017-11-13   【字体:

省社召开领导干部会议传达学习中央关文件精神

11月13日,根据省委办公厅相关文件精神,湖南省供销合作总社召开领导干部会议,传达学习中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和贯彻落实中央八项规定的实施细则精神。省社党组书记、理事会主任曾震亚传达中央文件精神。省社党组成员、监事会主任廖国锋主持会议。

曾震亚要求,省社机关及各直属单位要切实加强政治建设,恪守党的领导最高原则,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,以永远在路上的恒心和韧劲,坚持不懈把中央八项规定精神贯彻到底,以实际行动维护党中央的权威和集中统一领导,推动全省供销系统党风政风持续好转。

省社全体领导、机关各处室负责人、各直属单位主要负责同志参加会议。