中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

创举!省社竞争推荐第八届直属机关团委委员候选人人选

湖南省供销合作总社  时间:2018-05-21   【字体:



2018年5月21日上午,省社举办第八届直属机关团委委员候选人机关推荐人选竞争演讲,符合条件的机关青年干部踊跃登台,激情发言。省社领导曾震亚、廖国锋、杨利凯、欧程远、李云才、程念贵、罗富祥以及人事处、办公室、机关党委等相关处室负责人出席活动并担任现场评委。

省社党组一贯重视培养锻炼年轻干部,注重发现储备年轻干部、注重选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部。根据党中央关于共青团中央改革精神和《共青团湖南省委改革实施方案》要求,省社直属机关团委经请示省社直属机关党委、省直团工委同意,报省社党组研究,决定通过竞争演讲方式产生第八届直属机关团委委员候选人机关推荐人选,以吸引更多有热情、有志向、有才干、有担当、善作为的热血青年充实到共青团队伍中来,努力营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围。

18位年龄在35岁以下的机关青年干部参加演讲。他们从自身工作经历、竞选优势、对团委工作的认识、深化共青团改革与实施措施等方面娓娓道来,自觉践行党有号召,团有行动,永远跟党走,用实际行动唱响“供销青年勇担当,奋斗的青春最美丽”的青春之歌,为自己留下无悔的青春回忆。

据悉,省社人事处将现场演讲情况作为候选人推荐人选的重要参考依据,按程序进行组织考察并报党组审定后,再按相关规定推荐,确保共青团湖南省供销合作总社第八次代表大会在团结、奋进中胜利召开。省社人事处处长王勇在竞争演讲结束时作了点评,副处长李俊苹主持演讲大会,机关全体年轻干部到会观摩。