中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

曾震亚在会见湖南红网新媒体集团考察组一行时强调:深度合作 融合发展 为供销改革和实施乡村振兴战略营造更好的氛围

湖南省供销合作总社  时间:2018-05-24   【字体:



5月23日下午,省社党组书记、理事会主任曾震亚在省社会见了湖南红网新媒体集团党委委员、副总经理沈国清、孔泽平一行。省社党组成员、监事会主任廖国锋参加会见。

会谈中,曾震亚向沈国清、孔泽平一行介绍了我省供销合作社系统的基本情况、近年来深化供销合作社综合改革取得的成绩和供销合作社的发展方向。他指出,近年来习近平总书记高度重视深化供销合作社综合改革,党中央、国务院对供销合作社寄予厚望,但有些地方对供销合作社重视、支持不够,这就需要加大对习近平总书记关于供销合作社系列重要批示、指示、讲话精神和党中央、国务院以及省委、政府关于供销合作社一系列重要文件精神和决策部署的宣传。省社有网站、微信公众号,省供销合作经济学会主办有《湖南合作经济》刊物,省社系统宣传阵地齐全,但宣传效果有待提高,办网、办号和办刊水平亟待提升。红网新媒体集团不仅在我省具有得天独厚的信息宣传优势,而且在全国具有重大影响,省社和红网具有广阔的合作空间。他强调,省社和红网要发挥各自的优势,将良好的合作关系转化为深度合作和融合发展,推动我省供销合作社系统信息宣传工作实现质的提升,为深化供销合作社综合改革和实施乡村振兴战略提供更好的服务、营造更好的社会环境和氛围。

沈国清、孔泽平表示,红网将根据省社的实际情况和需求,在省社网站、微信公众号和《湖南合作经济》等方面提供技术支持和合作方案。

省社办公室、合作指导处相关负责人与沈国清一行还就有关具体合作事宜进一步进行了沟通和探讨。省社办公室主任赵劲松、湖南红网新媒体集团经委、政务中心主任刘纯以及省社办公室、合作指导处相关人员参加会见。