中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

曾震亚在省社党组中心组第五次学习活动上强调:加强领导 精心组织 切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻落实

湖南省供销合作总社  时间:2017-11-20   【字体:

1117日,省社党组组织理论学习中心组第五次集中学习,专题学习党的十九大精神。省社党组成员、相关处室负责人参加学习。

中心组集中学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、中国共产党章程(中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,20171024日通过)、十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告。参会人员就学习的初步体会和步学习的打算作了发言

省社党组书记、理事会主任曾震亚作了总发言,指出学习十九大精神要在学懂弄通做实上下功夫,并提出了四方面的意见:

一是要全面深入学习深刻领会十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到在政治上、思想上、感情上、行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致二是要以乡村振兴战略统领深化供销合作社综合改革,实现供销合作社事业的复兴,要打造一支懂农业、爱农村、爱农民、善经营、善管理的供销工作队伍,成为“三农”工作队伍的骨干力量;三是要加强组织领导,搞好十九大精神的学习宣传贯彻,在抓好机关的同时,指导、督促省社直属单位搞好学习宣传贯彻;四是要结合学习抓好当前工作,完成全年目标任务,要搞好文明创建、消防安全、信访维稳和民生保障等各项工作,确保今年圆满收官。