中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

省社离退休厅级老领导参观考察留芳宾馆

湖南省供销合作总社  时间:2018-05-29   【字体:


5月25日上午,根据省社党组意见,省社老干处组织刘明高、张家锡、李万清、刘荣宗、唐德全、柳才春、周协光、唐耀农等离退休厅级老领导参观考察留芳宾馆,并进行了现场座谈。


酒店领导班子全体成员出席座谈会,总经理郭健就宾馆近十年以来的状况向各位老领导进行了全面的介绍汇报。各位老领导听完酒店的汇报后,纷纷发言,建言献策。一致认为省社决定重组留芳宾馆的决策是正确的,对酒店新领导班子成立以来所做的工作和成绩给予了充分的肯定,对宾馆今后发展的思路和未来充满信心。留芳宾馆能够有今天这样的局面,省社和酒店两级领导班子做了大量卓有成效的工作、酒店全体干部职工付出了艰苦的努力。老领导们反复强调,留芳宾馆一定要汲取原宾馆的经验教训,加强管理,用好人才。希望宾馆发展顺利,明天更美好!