中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

供销湘军出征 ——“新奥”杯第十二届省直单位篮球赛开幕

湖南省供销合作总社  时间:2018-05-28   【字体:


“新奥”杯第十二届湖南省直单位篮球赛暨首届“健康湖南”全民运动会篮球选拔赛开幕式,于5月27日晚19点30分在长沙民政学院大运馆隆重举行。湖南省人大常委会副主任杨维刚出席开幕式并宣布比赛开幕。省社党组书记、理事会主任、省篮球协会名誉副主席曾震亚出席开幕式并在主席台就座。


此届球赛供销湘军共有3支队伍参赛,分别是甲级组的省供销合作总社篮球队和企事业组的湖南商务职业技术学院篮球队、省农产品经纪人协会篮球队。省供销合作总社篮球队将与甲级组的7支传统强队上演7场强强对抗的精彩赛事,全力捍卫荣誉,立志成功卫冕。湖南商务职业技术学院篮球队、省农产品经纪人协会篮球队是新组建的参赛队伍,代表着供销湘军的新生力量,他们将通过比赛展示供销湘军的新形象。