中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【湘潭】湘乡市供销联耘商贸有限公司电子商务运营中心开业暨湘乡市深化供销合作社综合改革电子商务推进会召开

湖南省供销合作总社  时间:2017-12-01   【字体:

近日,湘乡市电子商务运营中心举行开业揭牌仪式,同时召开了湘乡市深化供销合作社综合改革电子商务推进会标志着市电子商务进农村建设取得阶段性成果。省社副巡视员程念贵,湘潭市社主任刘巍,副主任段文清,湘乡市委常委、副市长曾利民以及全市各乡镇办事处常务副镇长、供销专干、加盟企业负责人参加开业仪式及推进会。会议由湘乡市人民政府副县级领导谭江波主持。

会上湘乡市社党委书记、理事会主任李伯辉介绍湘乡市供销联耘商贸有限公司成立于2015年供销社注资占股35%,2017年进行提质改造,全面建设湘乡电子商务运营中心。公司采用先进的网络技术与严谨的管理制度,坚持以“服务‘三农’,让客户满意,为客户盈利”为服务宗旨。在建设过程中遵循“资源共享、追求卓越”和“前台多样化、后台一体化”原则,以农村电子商务和农产品电子商务为重点,通过交易、服务两大功能板块,形成网上交易、仓储物流、终端配送一体化经营,实现线上线下融合发展,把市供销合作社传统经营网络优势融入到互联网,把互联网优势转化成供销合作社现代经营网络优势。运营中心将不断的总结运营经验和不断的提升技术开发实力,与各生产厂家精诚合作,为其提供全面的保姆式服务,给合作伙伴带来无限商机。

程念贵、刘巍、曾利民在会上分别作了重要讲话,对湘乡市供销合作社在推动全市电子商务建设上作出的贡献给予了充分的肯定