中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【湘潭】湘乡市社与中国移动通信集团湘潭分公司签署战略合作协议

湖南省供销合作总社  时间:2017-12-01   【字体:

为贯彻落实上级关于供销合作社综合改革工作精神,更好地促进流通领域的业务发展,完善农村社会化服务体系,整合优势资源,近日,湘乡市供销合作社与中国移动通信集团湖南有限公司湘潭分公司湘乡支公司签署《关于共同推进“智慧供销”战略合作协议》。

根据协议,双方将依据智慧供销顶层设计,积极参与湘乡市供销社综合改革工作,共同打造电子商务基地、乡镇服务店以及村级服务站等项目,整合利用双方已有信息系统和服务资源,实施信息服务脱贫工程,构建面向贫困村的扶贫综合服务体系。同时,双方负责人也就该合作项目的目的、要求和前景作了分析,表示要加强合作,确保业务顺利进行,达到合作双赢的目的。

  湘乡市社党委书记、理事会主任李伯辉,中国移动通信集团湖南有限公司湘潭分公司经理刘浩出席签约仪式。