中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【邵阳】阳海军调研武冈市供销合作社综合改革工作 要求:抓重点、克难点、树亮点

湖南省供销合作总社  时间:2017-12-01   【字体:

    11月28日,邵阳市社理事会副主任阳海军一行到武冈市调研深化供销合作社综合改革工作情况。

调研组先后实地考察了武冈市和旺食品有限公司(2017年供销合作总社农业综合开发项目实施单位)、凤溪村综合服务社(“三建合一”示范点)、武冈市百信农民合作社(生产、供销、信用三位一体综合合作示范点)、武冈市电子商务公共服务中心。阳海军对武冈市综合改革工作进程给予了高度评价,认为综合改革创新强、亮点多、效果好,一是构建了党建、村建、社建“三建结合”,党务、村务、商务“三务合一”的综合服务新格局;二是探索了生产、供销、信用“三位一体”供销合作社综合改革新路径;三是打造了武冈市县域电子商务服务新模式。希望武冈市社在今后的工作中抓重点、克难点、树亮点,争取在全市供销系统起到示范引领作用。