中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【怀化】市供销社监事会对中方县果品产业融合改扩建项目进行督促检查

湖南省供销合作总社  时间:2018-06-01   【字体:

为迅速落实5月28日省农开办关于加快项目建设进度、如期完成建设任务的指示精神,保证项目顺利实施,早日投入使用。怀化市供销社监事会会同市农开办、中方县供销社、中方县农开办,于5月30日对中方县果品产业融合改扩建项目进行了联合督促检查。

督查组采取听汇报、开座谈、查资料、实地察看等方式,以省供销社、省农开办对该项目联合下发的批复意见为指导,逐项进行核查。通过督查发现该项目建设单位存在工作滞后、工程推进缓慢等问题。市农开办副主任夏宏武要求项目建设单位立即整改,严格按批复内容组织实施,集中力量抓紧落实建设用地、资金及外部配套条件,优化项目组织方案、压缩工期、加快建设进度,争取在10月底前完成项目建设;严格落实财政报账制度,该项目是一拖三项目,每完成一个单项,应及时验收结算报账。市供销社监事会主任符健强调,一是提高政治意识,进一步增强如期完成项目的责任感和紧迫感;二是严格执行操作程序,完善相关手续,尽快处理好电信光缆搬移,保堪加固等前期工作;三是科学谋划,加紧施工,保质保量完成项目建设内容;四是全盘考虑,责任到人,明确专人在各单项目之间统一协调,对工程进度定期报告。

项目建设单位怀化绿中源农产品发展有限公司总经理戴司元表示,将按督查组的要求坚决落实到位,立刻进行整改,保证10底前完成项目建设任务。