中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【商务职院】学院在2017年全国职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩

湖南省供销合作总社  时间:2017-12-01   【字体:

11月2427日,2017年全国职业院校信息化教学大赛现场决赛在济南举行。湖南商务职业技术学院王晓华、吴玉光、王晓成老师组成的团队作品入围决赛经过演示、实操、答辩等环节的激烈角逐,最终从来自全国32个省、自治区的832件作品中脱颖而出,斩获大赛信息化教学设计项目二等奖。

本次大赛由教育部主办,山东省教育厅、济南市教育局、教育部职业院校信息化教学指导委员会承办,济南职业学院、济南电子机械工程学校协办,其目的是推动信息技术与教育教学深度融合,提高职业院校教师教育技术应用能力和信息化教学水平。

据悉,湖南商务职此次参赛准备充分:一是多年来坚持开展信息化教学比赛、信息化师资培训、数字化教学资源建设,为学院信息化教学水平提升打下坚实基础;二是领导高位推动,副院长杨文涛多次检查指导工作,确保参赛作品优中出新;三是教务处、实训中心等部门统筹协调有力,全力以赴保障赛事顺利进行。