中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【商务职院】学院召开第四届第七次教职工暨会员代表大会

湖南省供销合作总社  时间:2018-04-26   【字体:

4月17日,湖南商务职业技术学院第四届第七次教职工暨会员代表大会在一楼报告厅举行。来自九个代表团的66名正式代表与25名列席代表参加了会议。

大会由学院工会副主席刘芳芳主持。大会听取并审议了院长李定珍所作的《2017年学院工作报告》,学院党委副书记吕逢铬所作的《学院财务预决算工作报告》、纪委书记、工会主席林国安所作的《工会工作报告》,工会经费审查委员会委员柳志所作的《学院工会经费委员会工作报告》,工会民主委员会主任所做的《职工提案意见、建议报告》,组织人事处处长所作的《学院2017年中层以上干部测评情况报告》,审议并通过了《学院2017年职称评审测评方案》,并对学院”职工之家“进行了民主测评。

李定珍在题为《奋进新时代 展现新作为 全力以赴推进学院高质量发展》的学院工作报告中,从综合治理、教学科研、技能竞赛、招生就业等七个方面总结了2017年的学院工作,充分肯定了教职员工在学院建设发展中所做出的努力;也认真分析了目前学院的形势,明确提出2018年的工作思路和任务目标她指出,学院的发展一定要把质量提升放在第一位,要有一流的理念,一流的目标,一流的管理,一流的标准,一流的质量,着力推进学院全面发展。学院2018年的总体目标是“五个确保”和“四大突破”,全力以赴创卓越争一流,努力将我院建设成为全国供销系统高水平的地方高职学院。

林国安学院工会工作报告,全面回顾了工会2017年所取得的成绩,并从五个方面部署了2018年的工会工作。学院工会应始终围绕学院中心工作做到有为有位,倾听职工呼声、关心职工冷暖,维护职工合法权益,树立“四个意识”,不负职工期待,为学院的卓越校和“双一流”建设做出应有贡献!

最后,学院党委书记周忠新发表讲话,强调学院要实现更高质量发展要做到“三聚”:聚智,即建言献策,汇聚智慧;聚力,即真抓实干,汇聚力量;聚心,即统一思想,凝聚人心。全院教职工应以此次会议为新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,凝心聚智,共谋发展,担当作为,锐意进取,推进学院高质量发展。