中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

关于转发《中华全国供销合作总社办公厅关于做好2017年度内部审计工作统计和总结的通知》的通知

湖南省供销合作总社  时间:2017-12-25   【字体:

 各市州供销合作社,省社直属各单位:

为了全面统计和认真总结供销合作社系统2017年度内部审计工作开展情况,及时为领导提供决策信息,中华全国供销合作总社办公厅近日下发了《关于做好2017年度内部审计工作统计和总结的通知》(供销厅函审字〔2017102号)。现将文件转发给你们,并提出如下贯彻要求,请一并贯彻落实。

一、认真填报内部审计情况统计表。统计表采取逐级上报方式,各市供销社对所属县(市、区)统计表汇总后上报省社监审处,省社所属企事业单位将填报的统计表直报省社审计处,省社汇总各市和省社直属企事业单位统计表后上报全国供销总社审计局。各级供销合作社、各直属单位要高度重视统计表填报工作,做到统计单位不重不漏,数字真实、准确。

二、全面总结2017年度内部审计工作。总结的内容包括:审计工作开展情况、取得的成绩、积累的经验、存在的问题及对下一年度内部审计工作的计划、建议和要求等。请各市供销社和省社各企事业单位于20181月15日前将统计表与内部审计年度工作总结书面报送省社审计处,并将电子版发送至邮箱hunan84403224@126.com

联系人:田野

电 话:0731-84403224

 

附件:1、供销合作社系统内部审计情况统计表

      2、《中华全国供销合作总社办公厅关于做好2017年度内部审计工作统计和总结的通知》(供销厅函审字〔2017102号)


供销合作社系统内部审计情况统计表.xls
中华全国供销合作总社办公厅关于做好2017年度内部审计工作统计和总结的通知.rar